завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Всепогодные утепленные защитные контейнеры ГТГ-КОНТЕЙНЕР (КШ/TERMO-HUGE) с электрообогревом

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Обогреваемые защитные контейнеры (блок-боксы) ГТГ-КОНТЕЙНЕР предназначены для установки различного оборудования и систем и обеспечения надежной работы в суровых климатических условиях на открытых площадках, для любых объектов, где нет возможности установки оборудования в помещении.

Защитные контейнеры ГТГ-КОНТЕЙНЕР изготавливаются по индивидуальным проектам заказчиков.

Размещение оборудования в контейнере позволяет отказаться от капитального строительства: изготовление контейнера дешевле, чем возведение капитального строения аналогичного по назначению, как правило на 2/3. .Устанавливая оборудование в контейнер ГТГ-КОНТЕЙНЕР, Вы получаете комплексную систему, приспособленную для перевозки, быстрой установки и долгосрочной эксплуатации.

При частых перемещениях защитных контейнеров уменьшаются потери на монтаж-демонтаж и перевозку оборудования, снижается время ввода оборудования в эксплуатацию на новом объекте. Контейнер оснащен системами жизнеобеспечения электрического оборудования, также по требованию заказчика может быть оснащен отоплением, кондиционером, проходами для труб и кабелей, монтажной системой и т.д., собранными на базе высококачественных материалов и комплектующих.

По требованию заказчика защитные контейнеры ГТГ-КОНТЕЙНЕР могут быть оснащены окнами из ПВХ. Количество, размеры и конструкция окон зависят от назначения и места установки защитных контейнеров.

Всепогодные утепленные защитные контейнеры ГТГ-КОНТЕЙНЕРГабариты контейнера и внутренняя компоновка позволяют беспрепятственно проводить техническое обслуживание и ремонт оборудования в комфортных для человека условиях. Антивандальное исполнение гарантирует сохранность оборудования при транспортировке и эксплуатации в самых неблагоприятных условиях. Транспортировка контейнера может осуществляться как водными, так и наземными видами транспорта. Для перемещения контейнеров используются типовые транспортные и погрузочные средства, применяемые в контейнерных перевозках.

Для безопасной и надежной доставки контейнера на морские стационарные и плавучие нефтегазовые сооружения разработано исполнение /ПЕРЕГРУЖАЕМЫЙ (контейнер перегружается в море в соответствии с IMO/Circ.860 и стандарту EN-12079). Конструкция контейнера, перегружаемого в море, обеспечивает безопасность погрузочно-разгрузочных работ в море при волнении до 6м. В укомплектованном состоянии контейнеры выдерживают угол наклона до 30 в любом направлении. Это исключает опрокидывание контейнера на качающейся палубе.

Обогреваемые всепогодные контейнеры предназначаются для установки инженерных систем, компрессорных установок, насосных станций, КТП, контрольно измерительных систем.