завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Подогреватели масла ГТГ-ПМ-120/ПРОМ (RETO-FIR-OIL-M1/T120)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Гибкие нагревающие пластины ГТГ-ПМ-120/ПРОМ предназначены для подогрева моторного и трансмиссионного масла в картерах машин и механизмах. Пластины идеально подходят для установки на картер и блок двигателя, элементов гидравлики, трансмиссии. Обеспечивают приток подогретого масла к вращающимся деталям, предотвращают образование конденсата в и снижают износ двигателя при холодном пуске. Обеспечивают легкий пуск двигателей и продлевают срок службы аккумуляторных батарей. Низкая температура на нагревательном элементе устраняет коксование масла.

Гибкие нагревающие пластины ГТГ-ПМ-120/ПРОМ для подогрева картеров для обеспечения гарантированного безопасного применения оснащены прибором термоконтроля, не позволяющим превышать температуру нагрева более 120 °С.

Подогреватели ГТГ-ПМ-120/ПРОМ устойчивы к трению и агрессивным средам, таким как масло, бензин, соль и др.

Пластины просты и удобны в монтаже. Достаточно снять с пластины защитный слой и приклеить на необходимую предварительно зачищенную и обезжиренную поверхность. Теплостойкий силиконовый кабель закрепить с помощью ремешков. Подключение пластин к электропитанию производиться через УЗО или дифференциальный автомат. Мощность одной пластины 250 Вт. Питание от сети ~220 В (50/60 Гц).

При выборе пластины необходимо учитывать прогреваемый объем, размеры греющего элемента и предполагаемого места размещения. Пластины рассчитаны на использование при длительных прогревах и поддержании температур. Для быстрого прогрева, например масляного поддона автомобиля, можно использовать несколько пластин.

Гибкие нагревающие пластины ГТГ-ПМ-120/ПРОМ для подогрева моторного и трансмиссионного масла нельзя использовать для прогрева аккумуляторных батарей и топлива!