завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Невзрывозащищенные общепромышленные пылевлагозащищенные греющие пластины ГТГ-ПЛАСТИНА6-Х/ПРОМ (RETO-FIR-PLATE)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Невзрывозащищенные общепромышленные пылевлагозащищенные греющие пластины ГТГ-ПЛАСТИНА6-Х/ПРОМ используются для нагрева и поддержания температуры всех типов корпусов, шкафов и ящиков, таких как комплексные распределительные коробки, коммуникационные шкафы, шкафы освещения, компьютеры и т.д.

Невзрывозащищенные общепромышленные пылевлагозащищенные греющие пластины ГТГ-ПЛАСТИНА6-Х/ПРОМ удобны в для поддержания средних температур трубопроводов, резервуаров, бункеров и т.п. Минимальный радиус изгиба пластины составляет не менее 30 мм.

Невзрывозащищенные общепромышленные пылевлагозащищенные греющие пластины ГТГ-ПЛАСТИНА6-Х/ПРОМ

Невзрывозащищенные общепромышленные пылевлагозащищенные греющие пластины ГТГ-ПЛАСТИНА6-Х/ПРОМ состоят из двух пластин, в свою очередь, каждая из пластин состоит из двух слоёв стекловолокна (верхнего и нижнего) на силиконовой подложке. Данный материал имеет высокую теплоотдачу т.к. толщина пластин достаточно мала (стандартная толщина листа 1.5 мм). Греющие пластины позволяют получить однородное распределение тепла и точный контроль за температурой. Греющие пластины замечательно подойдут для обогрева цилиндрических и неровных поверхностей благодаря их высокой гибкости.

Для лучшей передачи тепловой энергии рекомендуется применять монтажный герметик CRV-RTV или теплопроводную пасту CRV-TERMO.

Пластины могут крепиться на объект на двустороннюю клеящую ленту и при помощи клея на основе кремнийорганических полимеров (силиконовый клей – технология вулканизации при комнатной температуре).

Преимущества:
- Высокая эффективность.
- Долгий срок службы.
- Быстрый разогрев.
- Двойной слой влагонепроницаемой силиконовой изоляции и применение безщелочного стекловолокна.
- Специальный дополнительный алюминиевый слой позволяет более эффективно проводить тепло и продлевает срок службы нагревателя.
- Простота установки.